| タイトル | 手作りトルティーヤから極めるタコス | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/torutiya/kara/kiwameru/takosu | 
| サブタイトル | メキシコ屋台の定番と家庭の味 | 
| サブタイトルヨミ | メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mekishiko/yatai/no/teiban/to/katei/no/aji | 
| 並列タイトル | TACOS | 
| 著者 | 丸山/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003968830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(メキシコ) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(メキシコ) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(mekishiko) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511598100000000 | 
| 出版者 | グラフィック社 | 
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-4096-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-4096-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.8 | 
| TRCMARCNo. | 25030148 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202508 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 | 
| 出版者典拠コード | 310000167800000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.23 | 
| NDC10版 | 596.23 | 
| 図書記号 | マテ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2419 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20250822 | 
| 一般的処理データ | 20250807 2025 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250807 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |