資料詳細・全項目

タイトル 手作りトルティーヤから極めるタコス
タイトルヨミ テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/torutiya/kara/kiwameru/takosu
サブタイトル メキシコ屋台の定番と家庭の味
サブタイトルヨミ メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mekishiko/yatai/no/teiban/to/katei/no/aji
並列タイトル TACOS
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
件名標目(漢字形) 料理(メキシコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(メキシコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(mekishiko)
件名標目(典拠コード) 511598100000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-4096-5
ISBN(10桁) 978-4-7661-4096-5
ISBNに対応する出版年月 2025.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25030148
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 マテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2419
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20250807 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250807
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc