タイトル
|
手作りトルティーヤから極めるタコス
|
タイトルヨミ
|
テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/torutiya/kara/kiwameru/takosu
|
サブタイトル
|
メキシコ屋台の定番と家庭の味
|
サブタイトルヨミ
|
メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mekishiko/yatai/no/teiban/to/katei/no/aji
|
並列タイトル
|
TACOS
|
著者
|
丸山/久美‖著
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
丸山/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maruyama,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。
|
記述形典拠コード
|
110003968830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003968830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(メキシコ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(メキシコ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(mekishiko)
|
件名標目(典拠コード)
|
511598100000000
|
出版者
|
グラフィック社
|
出版者ヨミ
|
グラフィックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafikkusha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7661-4096-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7661-4096-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.8
|
TRCMARCNo.
|
25030148
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202508
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1721
|
出版者典拠コード
|
310000167800000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
マテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2419
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250822
|
一般的処理データ
|
20250807 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250807
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|