トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 手作りトルティーヤから極めるタコス
タイトルヨミ テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/torutiya/kara/kiwameru/takosu
サブタイトル メキシコ屋台の定番と家庭の味
サブタイトルヨミ メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mekishiko/yatai/no/teiban/to/katei/no/aji
並列タイトル TACOS
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
件名標目(漢字形) 料理(メキシコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(メキシコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(mekishiko)
件名標目(典拠コード) 511598100000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-4096-5
ISBN(10桁) 978-4-7661-4096-5
ISBNに対応する出版年月 2025.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25030148
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 マテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2419
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20250807 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250807
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)