トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 60代こそレンチンごはん
タイトルヨミ ロクジュウダイ/コソ/レンチン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Rokujudai/koso/renchin/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60ダイ/コソ/レンチン/ゴハン
サブタイトル 健康安全手間なし
サブタイトルヨミ ケンコウ/アンゼン/テマ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/anzen/tema/nashi
シリーズ名 扶桑社ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000000
版および書誌的来歴に関する注記 「レンジでおいしい!1人分の定番おかず」(2021年刊)の改題,追加再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu
著作(漢字形) レンジでおいしい!1人分の定番おかず
著作(カタカナ形) レンジ/デ/オイシイ/ヒトリブン/ノ/テイバン/オカズ
著作(ローマ字形) Renji/de/oishii/hitoribun/no/teiban/okazu
著作(典拠コード) 800000395400000
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードディレクター、「スタジオナッツ」代表。著書に「朝つめるだけ!弁当」シリーズなど。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 電子レンジなら火を使わないから安心! 1人分がつくりやすい! シニアに向けて、少ない食材・調味料をチンするだけのレシピや、肉・魚・野菜のおかず、ごはんと麵のレンチンレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62406-4
ISBN(10桁) 978-4-594-62406-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25031496
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2420
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250829
一般的処理データ 20250821 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250821
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc