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資料詳細・全項目

タイトル 決定版アイラップBESTレシピ
タイトルヨミ ケッテイバン/アイラップ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/airappu/besuto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッテイバン/アイラップ/BEST/レシピ
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) アイデア料理研究家。栄養士、フードコーディネーター、野菜ソムリエの資格を持つ。TV・雑誌・Web・ラジオなど各種メディアでのレシピ紹介や、食料品メーカーのレシピ開発も行う。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1600
内容紹介 袋のまま加熱・調理・保存ができ、防災にも役立つ「アイラップ」。湯せんやレンチンで手軽にできるアイラップレシピを多数紹介。簡単副菜やスイーツ、非常食レシピも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8470-7576-6
ISBN(10桁) 978-4-8470-7576-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25032145
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
装丁コード おまけつきの図書(19)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2420
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250829
一般的処理データ 20250826 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)