トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 決定版アイラップBESTレシピ
タイトルヨミ ケッテイバン/アイラップ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/airappu/besuto/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッテイバン/アイラップ/BEST/レシピ
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) アイデア料理研究家。栄養士、フードコーディネーター、野菜ソムリエの資格を持つ。TV・雑誌・Web・ラジオなど各種メディアでのレシピ紹介や、食料品メーカーのレシピ開発も行う。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1600
内容紹介 袋のまま加熱・調理・保存ができ、防災にも役立つ「アイラップ」。湯せんやレンチンで手軽にできるアイラップレシピを多数紹介。簡単副菜やスイーツ、非常食レシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7576-6
ISBN(10桁) 978-4-8470-7576-6
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25032145
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
装丁コード 19
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2420
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250829
一般的処理データ 20250826 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0