タイトル
|
ザ・シェフ三國の究極家庭おかず
|
タイトルヨミ
|
ザ/シェフ/ミクニ/ノ/キュウキョク/カテイ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Za/shefu/mikuni/no/kyukyoku/katei/okazu
|
サブタイトル
|
簡単ミクニ流和洋中80品
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/ハチジッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/mikuniryu/wa/yo/chu/hachijippin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンタン/ミクニリュウ/ワ/ヨウ/チュウ/80ピン
|
サブタイトル
|
おかず おつまみ ごはん めん パン スイーツ
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ/オツマミ/ゴハン/メン/パン/スイーツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okazu/otsumami/gohan/men/pan/suitsu
|
著者
|
三國/清三‖著
|
著者ヨミ
|
ミクニ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三国/清三
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mikuni,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
北海道増毛町生まれ。フランス料理シェフ。駐スイス日本国大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ、黄綬褒章受章。
|
記述形典拠コード
|
110000940590001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000940590000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
豚汁や肉じゃが、しょうが焼きなどの家庭料理の定番も、ミクニ流で作るとひと味違う! 和風、中華風、韓国風などバラエティにとんだミクニ流家庭料理のレシピを紹介。三國シェフの出身地・北海道の思い出レシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-460670-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-460670-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.10
|
TRCMARCNo.
|
25033184
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ミザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2421
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250905
|
一般的処理データ
|
20250902 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250902
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|