資料詳細・全項目

タイトル 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/サンピ/リョウロン/ゴハン/オ/キワメル
タイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/sanpi/ryoron/gohan/o/kiwameru
サブタイトル 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリテン/ノ/テンシュ/ガ/オシエル/トビキリ/ウマイ/ゴハン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/ryoriten/no/tenshu/ga/oshieru/tobikiri/umai/gohan/reshipi
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
版および書誌的来歴に関する注記 「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/gohan/o/kiwameru
著作(漢字形) 笠原将弘「ごはん」を極める!
著作(カタカナ形) カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
著作(ローマ字形) Kasahara/masahiro/gohan/o/kiwameru
著作(典拠コード) 800000398110000
著者 笠原/将弘‖[著]
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-07165-1
ISBN(10桁) 978-4-299-07165-1
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25033498
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250904 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250904
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc