タイトル
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スコーン研究所
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タイトルヨミ
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スコーン/ケンキュウジョ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sukon/kenkyujo
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サブタイトル
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スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
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サブタイトルヨミ
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スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sukon/raba/ni/yoru/sukon/raba/no/tame/no/oishisa/tankyu/noto
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著者
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小関/由美‖著
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著者ヨミ
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コセキ,ユミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小関/由美
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著者標目(ローマ字形)
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Koseki,Yumi
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著者標目(著者紹介)
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東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
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記述形典拠コード
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110001923290000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001923290000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-62402-9
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ISBN(10桁)
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978-4-416-62402-9
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ISBNに対応する出版年月
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2025.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.9
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TRCMARCNo.
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25034003
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202509
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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コス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2422
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250912
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一般的処理データ
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20250908 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250908
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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