資料詳細・全項目

タイトル スコーン研究所
タイトルヨミ スコーン/ケンキュウジョ
タイトル標目(ローマ字形) Sukon/kenkyujo
サブタイトル スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
サブタイトルヨミ スコーン/ラヴァー/ニ/ヨル/スコーン/ラヴァー/ノ/タメ/ノ/オイシサ/タンキュウ/ノート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukon/raba/ni/yoru/sukon/raba/no/tame/no/oishisa/tankyu/noto
著者 小関/由美‖著
著者ヨミ コセキ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小関/由美
著者標目(ローマ字形) Koseki,Yumi
著者標目(著者紹介) 東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe’s Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
記述形典拠コード 110001923290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001923290000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2500
内容紹介 スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-62402-9
ISBN(10桁) 978-4-416-62402-9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034003
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250908 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250908
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc