トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 中世ヨーロッパのキッチン
タイトルヨミ チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Chusei/yoroppa/no/kitchin
著者 コストマリー事務局‖著
著者ヨミ コストマリー/ジムキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コストマリー事務局
著者標目(ローマ字形) Kosutomari/Jimukyoku
記述形典拠コード 210001569190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001569190000
著者 繻/鳳花‖著
著者ヨミ シュ,ホウカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 繻/鳳花
著者標目(ローマ字形) Shu,Hoka
記述形典拠コード 110008375700000
著者標目(統一形典拠コード) 110008375700000
著者 banamiso‖イラスト
著者ヨミ バナミソ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) banamiso
著者標目(ローマ字形) Banamiso
記述形典拠コード 110008531780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008531780000
件名標目(漢字形) 台所-歴史
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro-rekishi
件名標目(典拠コード) 511136310030000
件名標目(漢字形) 料理器具-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キグ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kigu-rekishi
件名標目(典拠コード) 511465110020000
件名標目(漢字形) 食生活-ヨーロッパ
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ヨーロッパ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-yoroppa
件名標目(典拠コード) 510986620160000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 新紀元社
出版者ヨミ シンキゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinkigensha
本体価格 ¥2000
内容紹介 調理道具はどうやって使う? 食材の保存方法は? 中世ヨーロッパのキッチンにまつわることがらや、当時のキッチンを体験する方法を、イラストや写真とともに紹介する。人気の中世料理・アレンジレシピ30品以上を収録。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ジャンル名(図書詳細) 040010050000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7753-2232-1
ISBN(10桁) 978-4-7753-2232-1
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034152
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3120
出版者典拠コード 310000174800000
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 383.9
NDC10版 383.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250910 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250910
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0