タイトル | 中世ヨーロッパのキッチン |
---|---|
タイトルヨミ | チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/キッチン |
タイトル標目(ローマ字形) | Chusei/yoroppa/no/kitchin |
著者 | コストマリー事務局‖著 |
著者ヨミ | コストマリー/ジムキョク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コストマリー事務局 |
著者標目(ローマ字形) | Kosutomari/Jimukyoku |
記述形典拠コード | 210001569190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001569190000 |
著者 | 繻/鳳花‖著 |
著者ヨミ | シュ,ホウカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 繻/鳳花 |
著者標目(ローマ字形) | Shu,Hoka |
記述形典拠コード | 110008375700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008375700000 |
著者 | banamiso‖イラスト |
著者ヨミ | バナミソ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | banamiso |
著者標目(ローマ字形) | Banamiso |
記述形典拠コード | 110008531780000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008531780000 |
件名標目(漢字形) | 台所-歴史 |
件名標目(カタカナ形) | ダイドコロ-レキシ |
件名標目(ローマ字形) | Daidokoro-rekishi |
件名標目(典拠コード) | 511136310030000 |
件名標目(漢字形) | 料理器具-歴史 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ/キグ-レキシ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori/kigu-rekishi |
件名標目(典拠コード) | 511465110020000 |
件名標目(漢字形) | 食生活-ヨーロッパ |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-ヨーロッパ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu-yoroppa |
件名標目(典拠コード) | 510986620160000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo) |
件名標目(典拠コード) | 511464700000000 |
出版者 | 新紀元社 |
出版者ヨミ | シンキゲンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinkigensha |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 調理道具はどうやって使う? 食材の保存方法は? 中世ヨーロッパのキッチンにまつわることがらや、当時のキッチンを体験する方法を、イラストや写真とともに紹介する。人気の中世料理・アレンジレシピ30品以上を収録。 |
ジャンル名 | 11 |
ジャンル名(図書詳細) | 040030040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 040010050000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7753-2232-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-7753-2232-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
TRCMARCNo. | 25034152 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3120 |
出版者典拠コード | 310000174800000 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 383.9 |
NDC10版 | 383.9 |
図書記号 | チ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2422 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250912 |
一般的処理データ | 20250910 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250910 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |