トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 中世ヨーロッパのキッチン
タイトルヨミ チュウセイ/ヨーロッパ/ノ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Chusei/yoroppa/no/kitchin
著者 コストマリー事務局‖著
著者ヨミ コストマリー/ジムキョク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コストマリー事務局
著者標目(ローマ字形) Kosutomari/Jimukyoku
記述形典拠コード 210001569190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001569190000
著者 繻/鳳花‖著
著者ヨミ シュ,ホウカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 繻/鳳花
著者標目(ローマ字形) Shu,Hoka
記述形典拠コード 110008375700000
著者標目(統一形典拠コード) 110008375700000
著者 banamiso‖イラスト
著者ヨミ バナミソ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) banamiso
著者標目(ローマ字形) Banamiso
記述形典拠コード 110008531780000
著者標目(統一形典拠コード) 110008531780000
件名標目(漢字形) 台所-歴史
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro-rekishi
件名標目(典拠コード) 511136310030000
件名標目(漢字形) 料理器具-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ/キグ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori/kigu-rekishi
件名標目(典拠コード) 511465110020000
件名標目(漢字形) 食生活-ヨーロッパ
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ヨーロッパ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-yoroppa
件名標目(典拠コード) 510986620160000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 新紀元社
出版者ヨミ シンキゲンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinkigensha
本体価格 ¥2000
内容紹介 調理道具はどうやって使う? 食材の保存方法は? 中世ヨーロッパのキッチンにまつわることがらや、当時のキッチンを体験する方法を、イラストや写真とともに紹介する。人気の中世料理・アレンジレシピ30品以上を収録。
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 外国の民俗・文化(040030040000)
ジャンル名(図書詳細) ヨーロッパ史(040010050000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-7753-2232-1
ISBN(10桁) 978-4-7753-2232-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034152
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3120
出版者典拠コード 310000174800000
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 383.9
NDC10版 383.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250910 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250910
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)