資料詳細・全項目

タイトル 肝臓から脂肪を落とす脂肪燃焼スープ
タイトルヨミ カンゾウ/カラ/シボウ/オ/オトス/シボウ/ネンショウ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzo/kara/shibo/o/otosu/shibo/nensho/supu
著者 尾形/哲‖著
著者ヨミ オガタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾形/哲
著者標目(ローマ字形) Ogata,Satoshi
著者標目(著者紹介) 肝臓外科医。長野県佐久市立国保浅間総合病院外科部長、同院「スマート外来」担当医。日本NASH研究所代表理事。医学博士。著書に「専門医が教える肝臓から脂肪を落とす食事術」など。
記述形典拠コード 110008000380000
著者標目(統一形典拠コード) 110008000380000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 一皿でタンパク質20g以上が摂れる脂肪燃焼スープと、食物繊維たっぷりのサブメニューのレシピを紹介。脂肪が燃えるヒミツや、効果アップのルーティンなども解説する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-607718-9
ISBN(10桁) 978-4-04-607718-9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034696
関連TRC 電子 MARC № 253062410000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 493.47
NDC10版 493.47
図書記号 オカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251010
一般的処理データ 20250912 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc