資料詳細・全項目

タイトル 肝臓から脂肪を落とす脂肪燃焼スープ
タイトルヨミ カンゾウ/カラ/シボウ/オ/オトス/シボウ/ネンショウ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzo/kara/shibo/o/otosu/shibo/nensho/supu
著者 尾形/哲‖著
著者ヨミ オガタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾形/哲
著者標目(ローマ字形) Ogata,Satoshi
著者標目(著者紹介) 肝臓外科医。長野県佐久市立国保浅間総合病院外科部長、同院「スマート外来」担当医。日本NASH研究所代表理事。医学博士。著書に「専門医が教える肝臓から脂肪を落とす食事術」など。
記述形典拠コード 110008000380000
著者標目(統一形典拠コード) 110008000380000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 一皿でタンパク質20g以上が摂れる脂肪燃焼スープと、食物繊維たっぷりのサブメニューのレシピを紹介。脂肪が燃えるヒミツや、効果アップのルーティンなども解説する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-04-607718-9
ISBN(10桁) 978-4-04-607718-9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25034696
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.47
NDC10版 493.47
図書記号 オカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250912 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc