タイトル
|
肝臓から脂肪を落とす脂肪燃焼スープ
|
タイトルヨミ
|
カンゾウ/カラ/シボウ/オ/オトス/シボウ/ネンショウ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kanzo/kara/shibo/o/otosu/shibo/nensho/supu
|
著者
|
尾形/哲‖著
|
著者ヨミ
|
オガタ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
尾形/哲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogata,Satoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
肝臓外科医。長野県佐久市立国保浅間総合病院外科部長、同院「スマート外来」担当医。日本NASH研究所代表理事。医学博士。著書に「専門医が教える肝臓から脂肪を落とす食事術」など。
|
記述形典拠コード
|
110008000380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008000380000
|
件名標目(漢字形)
|
肝臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
510607010010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
一皿でタンパク質20g以上が摂れる脂肪燃焼スープと、食物繊維たっぷりのサブメニューのレシピを紹介。脂肪が燃えるヒミツや、効果アップのルーティンなども解説する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-607718-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-607718-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.9
|
TRCMARCNo.
|
25034696
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202509
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.47
|
NDC10版
|
493.47
|
図書記号
|
オカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p159
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2423
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250919
|
一般的処理データ
|
20250912 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250912
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|