資料詳細・全項目

タイトル 今日は、おうちで週末レストラン。
タイトルヨミ キョウ/ワ/オウチ/デ/シュウマツ/レストラン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/wa/ochi/de/shumatsu/resutoran
著者 深沢/あや‖著
著者ヨミ フカザワ,アヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深沢/あや
著者標目(ローマ字形) Fukazawa,Aya
著者標目(著者紹介) フレンチ料理家。料理オンラインスクール『Plaisir』主宰。家庭でも再現できるレストラン風レシピをSNSや書籍で発信。著書に「出張料理人あやシェフのおうちレストラン」がある。
記述形典拠コード 110008414330000
著者標目(統一形典拠コード) 110008414330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1600
内容紹介 おうちがとっておきのレストランに! 洋食やフレンチの定番メニューから、前菜・サラダ、スープ、肉・魚料理、パスタ、デザートまで、簡単なのに本格的な58品のレシピを紹介する。器の選び方や盛り付けのコツなども掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8470-7591-9
ISBN(10桁) 978-4-8470-7591-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25035066
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250912 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)