| タイトル | 今日は、おうちで週末レストラン。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ワ/オウチ/デ/シュウマツ/レストラン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/wa/ochi/de/shumatsu/resutoran |
| 著者 | 深沢/あや‖著 |
| 著者ヨミ | フカザワ,アヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 深沢/あや |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukazawa,Aya |
| 著者標目(著者紹介) | フレンチ料理家。料理オンラインスクール『Plaisir』主宰。家庭でも再現できるレストラン風レシピをSNSや書籍で発信。著書に「出張料理人あやシェフのおうちレストラン」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110008414330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008414330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | おうちがとっておきのレストランに! 洋食やフレンチの定番メニューから、前菜・サラダ、スープ、肉・魚料理、パスタ、デザートまで、簡単なのに本格的な58品のレシピを紹介する。器の選び方や盛り付けのコツなども掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-7591-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-7591-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
| TRCMARCNo. | 25035066 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | フキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2423 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250919 |
| 一般的処理データ | 20250912 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250912 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |