資料詳細・全項目

タイトル 極めるキンパ
タイトルヨミ キワメル/キンパ
タイトル標目(ローマ字形) Kiwameru/kinpa
サブタイトル 日本で楽しむ本格韓国のり巻き
サブタイトルヨミ ニホン/デ/タノシム/ホンカク/カンコク/ノリマキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/de/tanoshimu/honkaku/kankoku/norimaki
著者 金/廷恩‖著
著者ヨミ キム,ジョンウン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金/廷恩
著者標目(ローマ字形) Kimu,Jon'un
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キン,テイオン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kin,Teion
著者標目(著者紹介) 韓国ソウル生まれ。聖徳大学大学院で栄養学博士号を取得。培花女子大学調理学科教授。料理研究家。
記述形典拠コード 110008535650001
著者標目(統一形典拠コード) 110008535650000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1800
内容紹介 韓国の家庭の定番料理「キンパ」。軽食からおもてなしまで活躍する多種多様なキンパの作り方を紹介する。基本の巻き方やコツも掲載。ソウルのキンパ屋の店舗情報&MAPが見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4511-2
ISBN(10桁) 978-4-7895-4511-2
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25035074
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 キキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2423
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250919
一般的処理データ 20250912 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250912
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc