トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 栄養素が学べるレシピ本
タイトルヨミ エイヨウソ/ガ/マナベル/レシピボン
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/ga/manaberu/reshipibon
著者 曽根/小有里‖監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 肌荒れ、ダイエット、倦怠感、ストレス…。栄養素を学んで、悩みを予防&改善しよう! それぞれの栄養素の役割や、ほかの栄養素との組み合わせ作用を解説し、栄養素を上手に摂取するためのレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33610-7
ISBN(10桁) 978-4-415-33610-7
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25035499
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250926
一般的処理データ 20250918 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250918
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc