資料詳細・全項目

タイトル 最愛!のりレシピ86
タイトルヨミ サイアイ/ノリ/レシピ/ハチジュウロク
タイトル標目(ローマ字形) Saiai/nori/reshipi/hachijuroku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイアイ/ノリ/レシピ/86
著者 しらい/のりこ‖著
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) しらい/のりこ
著者標目(ローマ字形) Shirai,Noriko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。料理研究家。夫であるシライジュンイチ氏とともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ごはんのおいしさを世に広めるべく活動。
記述形典拠コード 110007127090000
著者標目(統一形典拠コード) 110007127090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) のり
件名標目(カタカナ形) ノリ
件名標目(ローマ字形) Nori
件名標目(典拠コード) 510051700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1627
内容紹介 ごはんとともに、日本人の食卓に欠かせない「のり」。のりバター焼きおにぎり、重ねのり弁、のり巻き卵焼き、のりシュウマイ、のりチーズハムカツ、海鮮太巻きなど、のりを使ったさまざまなレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-16585-2
ISBN(10桁) 978-4-391-16585-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25035905
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250926
一般的処理データ 20250922 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250922
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)