| タイトル | 最愛!のりレシピ86 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイアイ/ノリ/レシピ/ハチジュウロク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Saiai/nori/reshipi/hachijuroku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サイアイ/ノリ/レシピ/86 |
| 著者 | しらい/のりこ‖著 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 新潟県出身。料理研究家。夫であるシライジュンイチ氏とともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ごはんのおいしさを世に広めるべく活動。 |
| 記述形典拠コード | 110007127090000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | のり |
| 件名標目(カタカナ形) | ノリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nori |
| 件名標目(典拠コード) | 510051700000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1627 |
| 内容紹介 | ごはんとともに、日本人の食卓に欠かせない「のり」。のりバター焼きおにぎり、重ねのり弁、のり巻き卵焼き、のりシュウマイ、のりチーズハムカツ、海鮮太巻きなど、のりを使ったさまざまなレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16585-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16585-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25035905 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | シサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2424 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20250926 |
| 一般的処理データ | 20250922 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250922 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |