トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 企業を活性化できる社史の作り方
タイトルヨミ キギョウ/オ/カッセイカ/デキル/シャシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kigyo/o/kasseika/dekiru/shashi/no/tsukurikata
著作(漢字形) 企業を活性化できる社史の作り方
著作(カタカナ形) キギョウ/オ/カッセイカ/デキル/シャシ/ノ/ツクリカタ
著作(ローマ字形) Kigyo/o/kasseika/dekiru/shashi/no/tsukurikata
著作(典拠コード) 800000403120000
著者 出版文化社社史編集部‖著
著者ヨミ シュッパン/ブンカシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 出版文化社
著者標目(ローマ字形) Shuppan/Bunkasha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュッパン/ブンカシャ/シャシ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shuppan/Bunkasha/Shashi/Henshubu
記述形典拠コード 210000364950001
著者標目(統一形典拠コード) 210000364950000
件名標目(漢字形) 社史
件名標目(カタカナ形) シャシ
件名標目(ローマ字形) Shashi
件名標目(典拠コード) 511944300000000
出版者 出版文化社
出版者ヨミ シュッパン/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuppan/Bunkasha
本体価格 ¥2000
内容紹介 社史を作る前に検討して欲しいこと、社史を作っている最中に確認することなど、出版に未経験の企業の社史編纂担当者にもわかりやすいよう、社史を作る上で参考にすべき事項をまとめる。Web社史、ムービー制作の流れも解説。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 経営学・企業(090020010000)
ISBN(13桁) 978-4-88338-730-4
ISBN(10桁) 978-4-88338-730-4
ISBNに対応する出版年月 2025.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25036682
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3665
出版者典拠コード 310000057760000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 335.48
NDC10版 335.48
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2425
版表示 新版第2版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250926 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250926
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc