トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ピースフルオコノミヤキ
タイトルヨミ ピースフル/オコノミヤキ
タイトル標目(ローマ字形) Pisufuru/okonomiyaki
サブタイトル 世界を丸くハッピーにするお好み焼き図鑑
サブタイトルヨミ セカイ/オ/マルク/ハッピー/ニ/スル/オコノミヤキ/ズカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/o/maruku/happi/ni/suru/okonomiyaki/zukan
シリーズ名 ビジュアルガイドポケット
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ガイド/ポケット
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/gaido/poketto
シリーズ名標目(典拠コード) 609722500000000
著者 むかい/あぐる‖著
著者ヨミ ムカイ,アグル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) むかい/あぐる
著者標目(ローマ字形) Mukai,Aguru
著者標目(著者紹介) 広島生まれ。イラストレーター。お好み焼きのオリジナルや手抜きレシピを考案。著書に「悪魔の尻」がある。
記述形典拠コード 110006319130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006319130000
件名標目(漢字形) お好み焼き
件名標目(カタカナ形) オコノミヤキ
件名標目(ローマ字形) Okonomiyaki
件名標目(典拠コード) 511909300000000
出版者 みらいパブリッシング
出版者ヨミ ミライ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mirai/Paburisshingu
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
本体価格 ¥1700
内容紹介 「広島風」「関西風」だけじゃない! 全国のお好み焼き72種をイラストで紹介するビジュアルブック。レシピや歴史、雑学などの情報が充実。オタフクソース工場見学レポも掲載する。自分で考えたレシピを書き込むページあり。
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-434-36351-1
ISBN(10桁) 978-4-434-36351-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25037667
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者典拠コード 310001561950000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81
図書記号 ムピ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251010 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc