トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フラン
タイトルヨミ フラン
タイトル標目(ローマ字形) Furan
サブタイトル カスタード好きに捧げる至福のレシピ
サブタイトルヨミ カスタードズキ/ニ/ササゲル/シフク/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kasutadozuki/ni/sasageru/shifuku/no/reshipi
並列タイトル Flan:Recipes of Bliss for Custard Lovers
著者 も。けん‖著
著者ヨミ モケン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) もけん
著者標目(ローマ字形) Moken
著者標目(著者紹介) 兵庫県生まれ。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。プリンをこよなく愛する“プリニスト”として、Instagramを中心に情報を発信。著書に「ときめくプリンとプリンなお菓子」など。
記述形典拠コード 110007914900001
著者標目(統一形典拠コード) 110007914900000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 なめらかな食感と、卵とクリームの味わいが特徴のフランスのやさしい伝統菓子、フラン。クラシックから気軽にできるレシピ、アラカルトまで、幅広いレシピを紹介する。タルト台とアパレイユの作り方も詳しく解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56855-9
ISBN(10桁) 978-4-259-56855-9
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25038568
関連TRC 電子 MARC № 250385680000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 モフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251010 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc