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資料詳細・全項目

タイトル 米粉のかんたんパンとさくふわスコーン
タイトルヨミ コメコ/ノ/カンタン/パン/ト/サクフワ/スコーン
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/kantan/pan/to/sakufuwa/sukon
並列タイトル Easy rice flour bread and sakuhuwa scones
著者 創房優‖著
著者ヨミ ソウボウユウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 創房優
著者標目(ローマ字形) Soboyu
著者標目(著者紹介) 岐阜県多治見市出身。金沢美術工芸大学卒業。「米粉のおやつ」をテーマにレシピを研究・開発し、YouTubeやInstagramで発表。「おやつ創房優」をオープン。
記述形典拠コード 110008389820000
著者標目(統一形典拠コード) 110008389820000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 ワンボウルでさっと作れる! しっとり豆腐パン、あんスコーン…。サイリウム不使用で発酵いらずの米粉のクイックパンと外はさくさく中はふんわりの新食感の米粉のスコーンのレシピを紹介する。パン&スコーンのおともも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21480-8
ISBN(10桁) 978-4-579-21480-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25038762
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ソコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251015 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251015
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc