資料詳細・全項目

タイトル 藤井なべ
タイトルヨミ フジイ/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/nabe
サブタイトル 鍋さえあれば、なんとかなる。
サブタイトルヨミ ナベ/サエ/アレバ/ナントカ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nabe/sae/areba/nantoka/naru
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「ちくわファンクラブ」「藤井弁当」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1600
内容紹介 鍋で調理して、そのまま食卓へ。手をかけず、家計に優しく喜ばれる鍋料理。藤井家を支えた定番鍋、毎日だって飽きないおかず鍋、からだ整えデトックス鍋などのレシピを紹介する。『オレンジページ』他掲載を単行本化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-780-0
ISBN(10桁) 978-4-86593-780-0
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25039620
関連TRC 電子 MARC № 250396200000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 113p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2428
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251021 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251021
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)