| タイトル | カラダにうれしい酒粕レシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ni/ureshii/sakekasu/reshipicho |
| サブタイトル | 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabete/kenko/mo/kirei/mo/te/ni/ireru |
| 著者 | さけ/かす子‖著 |
| 著者ヨミ | サケ,カスコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | さけ/かす子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sake,Kasuko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。 |
| 記述形典拠コード | 110008554720000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008554720000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒かす |
| 件名標目(カタカナ形) | サケカス |
| 件名標目(ローマ字形) | Sakekasu |
| 件名標目(典拠コード) | 510908200000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-02491-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-02491-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25041316 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | サカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2430 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251107 |
| 一般的処理データ | 20251030 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251030 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |