資料詳細・全項目

タイトル 南欧を旅するレシピノート
タイトルヨミ ナンオウ/オ/タビスル/レシピ/ノート
タイトル標目(ローマ字形) Nan'o/o/tabisuru/reshipi/noto
サブタイトル ポルトガル、スペイン、フランス、イタリア
サブタイトルヨミ ポルトガル/スペイン/フランス/イタリア
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Porutogaru/supein/furansu/itaria
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が家庭で作る3種のソース。」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1700
内容紹介 幼い頃、祖母と一緒に食べたトマトソースのスパゲティ。心震えたあの味を求めて、南欧を旅することに…。ポルトガル・スペイン・フランス・イタリアの料理のレシピを、物語とともに紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-7798-3
ISBN(10桁) 978-4-8163-7798-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.12
ISBNに対応する出版年月 2025.12
TRCMARCNo. 25042804
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ウナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2431
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251112 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc