| タイトル | 衝撃的においしい豚肉レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウゲキテキ/ニ/オイシイ/ブタニク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shogekiteki/ni/oishii/butaniku/reshipi |
| 並列タイトル | DELICIOUS PORK RECIPES |
| 著者 | 中村/奈津子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/奈津子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Natsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。田中伶子クッキングスクール校長。著書に「衝撃的においしい鶏むねレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007158310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007158310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 豚肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブタニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Butaniku |
| 件名標目(典拠コード) | 511259800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 和・洋・中に合わせてベストな部位を使い分け、食卓の主役・豚肉料理をワンランク上に! 日々のおかずやおつまみから、おもてなしメニューまで72品のレシピを紹介。保存・下ごしらえ・加熱のコツも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16636-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-16636-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.12 |
| TRCMARCNo. | 25043396 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ナシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2432 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251121 |
| 一般的処理データ | 20251114 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251114 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |