トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 植物生まれのフライパンおやつ
タイトルヨミ ショクブツウマレ/ノ/フライパン/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Shokubutsumare/no/furaipan/oyatsu
サブタイトル 白崎茶会
サブタイトルヨミ シラサキ/チャカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shirasaki/chakai
著者 白崎/裕子‖著
著者ヨミ シラサキ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白崎/裕子
著者標目(ローマ字形) Shirasaki,Hiroko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。オンライン料理教室『白崎茶会レシピ研究室』で料理やお菓子、パンのレッスンを配信。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。
記述形典拠コード 110005689750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005689750000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、フライパンで気軽につくれる、おやつ42品のレシピを紹介します。『ESSE』連載に撮り下ろしレシピを追加。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-594-10170-1
ISBN(10桁) 978-4-594-10170-1
ISBNに対応する出版年月 2025.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.12
TRCMARCNo. 25046155
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2435
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251212
一般的処理データ 20251205 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251205
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc