| タイトル | 植物生まれのフライパンおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクブツウマレ/ノ/フライパン/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokubutsumare/no/furaipan/oyatsu |
| サブタイトル | 白崎茶会 |
| サブタイトルヨミ | シラサキ/チャカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shirasaki/chakai |
| 著者 | 白崎/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | シラサキ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白崎/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirasaki,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。オンライン料理教室『白崎茶会レシピ研究室』で料理やお菓子、パンのレッスンを配信。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110005689750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005689750000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、フライパンで気軽につくれる、おやつ42品のレシピを紹介します。『ESSE』連載に撮り下ろしレシピを追加。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-10170-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-10170-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.12 |
| TRCMARCNo. | 25046155 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | シシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2435 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251212 |
| 一般的処理データ | 20251205 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |