タイトル
|
魚焼きグリルで早うまレシピ
|
タイトルヨミ
|
サカナヤキ/グリル/デ/ハヤウマ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakanayaki/guriru/de/hayauma/reshipi
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
サブタイトル
|
火力が強いからあっという間!
|
サブタイトルヨミ
|
カリョク/ガ/ツヨイ/カラ/アッ/ト/イウ/マ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karyoku/ga/tsuyoi/kara/a/to/iu/ma
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
シリーズ名
|
調理器具活用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333710610000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう」(2020年刊)に改題,再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
サカナヤキ/グリル/オ/ツカッテ/ラク/ニ/オイシク/ツクリマショウ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Sakanayaki/guriru/o/tsukatte/raku/ni/oishiku/tsukurimasho
|
著者
|
貝谷/郁子‖[著]
|
著者ヨミ
|
カイタニ,イクコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
貝谷/郁子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kaitani,Ikuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・フードジャーナリスト。イタリアから日本まで世界中のおいしい料理をオリジナルレシピで紹介。著書に「あしたもパスタ!」「土曜日はイタリアン・キッチン」などがある。
|
記述形典拠コード
|
110002077950000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002077950000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
豚カルビ焼き肉などのふだんのおかずや、野菜の素焼きなどのシンプルうまレシピ、豚骨つき肉ローズマリー風味焼きなどのごちそうおかずなど、魚焼きグリルで作れるさまざまなレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-07-250010-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.2
|
TRCMARCNo.
|
06005603
|
Gコード
|
6141106
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
82p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
カサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1458
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200403
|
一般的処理データ
|
20060202 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|