トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 魚焼きグリルで早うまレシピ
タイトルヨミ サカナヤキ/グリル/デ/ハヤウマ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanayaki/guriru/de/hayauma/reshipi
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル 火力が強いからあっという間!
サブタイトルヨミ カリョク/ガ/ツヨイ/カラ/アッ/ト/イウ/マ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karyoku/ga/tsuyoi/kara/a/to/iu/ma
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
シリーズ名 調理器具活用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 601333710610000
版および書誌的来歴に関する注記 「魚焼きグリルを使ってラクにおいしく作りましょう」(2020年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) サカナヤキ/グリル/オ/ツカッテ/ラク/ニ/オイシク/ツクリマショウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Sakanayaki/guriru/o/tsukatte/raku/ni/oishiku/tsukurimasho
著者 貝谷/郁子‖[著]
著者ヨミ カイタニ,イクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 貝谷/郁子
著者標目(ローマ字形) Kaitani,Ikuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・フードジャーナリスト。イタリアから日本まで世界中のおいしい料理をオリジナルレシピで紹介。著書に「あしたもパスタ!」「土曜日はイタリアン・キッチン」などがある。
記述形典拠コード 110002077950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002077950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥952
内容紹介 豚カルビ焼き肉などのふだんのおかずや、野菜の素焼きなどのシンプルうまレシピ、豚骨つき肉ローズマリー風味焼きなどのごちそうおかずなど、魚焼きグリルで作れるさまざまなレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-07-250010-0
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06005603
Gコード 6141106
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 82p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1458
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20060202 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0