タイトル
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日本料理事物起源
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タイトルヨミ
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ニホン/リョウリ/ジブツ/キゲン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori/jibutsu/kigen
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シリーズ名標目(シリーズ分売不可コード)
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015711
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シリーズ名
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完本日本料理事物起源
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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カンポン/ニホン/リョウリ/ジブツ/キゲン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kanpon/nihon/ryori/jibutsu/kigen
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607208800000000
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形態に関する注記
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布装
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著者
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川上/行蔵‖著
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著者ヨミ
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カワカミ,コウゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/行蔵
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Kozo
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記述形典拠コード
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110000298990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000298990000
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著者
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小出/昌洋‖編
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著者ヨミ
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コイデ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小出/昌洋
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著者標目(ローマ字形)
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Koide,Masahiro
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記述形典拠コード
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110002727300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002727300000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464610030000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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本体価格
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¥14000
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セット価(本体価格)
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全2巻セット¥28000
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内容紹介
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日本食物史に厳密な文献研究の鍬を入れた開拓的論考。既刊の著作や雑誌に掲載されたものを、「山の幸」「海の幸」「料理法、調理品」「加工物」に4大別し、分類整理、編集。「食生活語彙五種便覧」との2冊セット。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBNに対応する出版年月
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2006.1
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セットISBN
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4-00-024240-7
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TRCMARCNo.
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06005752
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200601
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者典拠コード
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310000160850000
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ページ数等
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31,805p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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02
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.81
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図書記号
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カニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載日
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2006/04/02
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『週刊新刊全点案内』号数
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1458
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1467
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20060407
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一般的処理データ
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20060202 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060202
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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シリーズ配本回数
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全2巻完結
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和洋区分
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0
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