| タイトル | 真夜中こっそりパンを焼く |
|---|---|
| タイトルヨミ | マヨナカ/コッソリ/パン/オ/ヤク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/kossori/pan/o/yaku |
| サブタイトル | recipe & essay |
| サブタイトルヨミ | レシピ/アンド/エッセイ |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Recipe & essay |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipi/ando/essei |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | recipe/&/essay |
| 著者 | こば/きょうこ‖著 |
| 著者ヨミ | コバ,キョウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | こば/きょうこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Koba,Kyoko |
| 著者標目(著者紹介) | 1969年生まれ。製パン講師。出張・自宅講習「パン工房Bread Basket」主宰のほか、地方自治体、生協団体の委託講座を受け持つ。 |
| 記述形典拠コード | 110004615360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004615360000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 小学館スクウェア |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン/スクウェア |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan/Sukuea |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 細切れになった時間をそっと寄せ集めてパンを焼いてみませんか? 忙しい日・時間がある日で作り方もメニューも変えて、季節に合うように紹介した「recipe」と、「essay」が両面から読み進められる本。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-7979-8692-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06007269 |
| Gコード | 31665076 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3169 |
| 出版者典拠コード | 310001037320000 |
| ページ数等 | 57p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | コマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1460 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100827 |
| 一般的処理データ | 20060213 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |