タイトル | 野菜学入門 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイガク/ニュウモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasaigaku/nyumon |
著者 | 相馬/暁‖著 |
著者ヨミ | ソウマ,サトル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 相馬/暁 |
著者標目(ローマ字形) | Soma,Satoru |
著者標目(著者紹介) | 1941〜2005年。北海道大学大学院修了。青年海外協力隊参加後、北海道立農業試験場勤務。著書に「品質アップの野菜施肥」「豆おもしろ雑学事典」「野菜づくり全書」など。 |
記述形典拠コード | 110000559880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000559880000 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai |
件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
件名標目(漢字形) | 栄養 |
件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
出版者 | 三一書房 |
出版者ヨミ | サンイチ/ショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | San'ichi/Shobo |
本体価格 | ¥2100 |
内容紹介 | 人間のバイオリズムに合った野菜の食べ方とは? 身近で簡単に手に入る「旬」の野菜で、健康になる方法がわかる。春夏秋冬、本来の野菜が持つ効用を「野菜博士」が教える、野菜の知識の集大成。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
ISBN(10桁) | 4-380-06204-X |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
TRCMARCNo. | 06011761 |
Gコード | 31668387 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2726 |
出版者典拠コード | 310000172500000 |
ページ数等 | 245p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 626 |
NDC9版 | 626 |
図書記号 | ソヤ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p241〜245 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1463 |
特殊な版表示 | 新装版 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060310 |
一般的処理データ | 20060308 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060308 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |