| タイトル | 宮部みゆきの江戸レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミヤベ/ミユキ/ノ/エド/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Miyabe/miyuki/no/edo/reshipi | 
| 著者 | 福田/浩‖料理・解説 | 
| 著者ヨミ | フクダ,ヒロシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/浩 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Hiroshi | 
| 著者標目(著者紹介) | 1935年生まれ。早稲田大学文学部卒業。大塚「なべ家」主人。食生活史懇話会同人、食生活史研究会同人、蕎話会主宰。共著書に「庶民生活史料集成」「料理いろは包丁」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000849220000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000849220000 | 
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮部/みゆき | 
| 個人件名標目(ローマ字形) | Miyabe,Miyuki | 
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | ミヤベ,ミユキ | 
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 110000969300000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 出版者 | ぴあ | 
| 出版者ヨミ | ピア | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pia | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 「あかんべえ」の白と黒の料理、料理屋の料理、居酒屋・飯屋の料理、屋台・総菜屋の料理、江戸庶民の料理など、宮部みゆきの時代小説の料理世界を、江戸の雰囲気そのままに再現。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-8356-1621-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 | 
| TRCMARCNo. | 06013829 | 
| Gコード | 31683146 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7179 | 
| 出版者典拠コード | 310000193660000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 22cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.21 | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| 図書記号 | ミ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20060324 | 
| 一般的処理データ | 20060317 2006 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060317 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |