| タイトル | 柚子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yuzu |
| サブタイトル | 小さなゆずの村から |
| サブタイトルヨミ | チイサナ/ユズ/ノ/ムラ/カラ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chiisana/yuzu/no/mura/kara |
| 著者 | 中村/成子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,シゲコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/成子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Shigeko |
| 著者標目(著者紹介) | 食の交流館一味同心塾の館長。粟国の塩を守る会代表。著書に「長寿の一汁一菜」「中村成子の始末の料理」「はじめての玄米」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000726530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000726530000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | ゆず |
| 件名標目(カタカナ形) | ユズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yuzu |
| 件名標目(典拠コード) | 510070200000000 |
| 出版者 | メディクス |
| 出版者ヨミ | メディクス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Medikusu |
| 出版者 | ブッキング(発売) |
| 出版者ヨミ | ブッキング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bukkingu |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 柚子の香に魅せられて、まったく新しい柚子レシピが登場! 柚餅子のペペロンチーニパスタ、白花豆の柚子煮、柚子風味のディアマンなど、柚子を使った料理やお菓子を多数紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-8354-4222-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
| TRCMARCNo. | 06014037 |
| Gコード | 31683397 |
| 出版地,頒布地等 | 広島 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
| 出版者典拠コード | 310001372340000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7423 |
| 出版者典拠コード | 310001123730000 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 24cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ナユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20060324 |
| 一般的処理データ | 20060320 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060320 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |