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タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/no/susume
著者 自然食通信編集部‖編
著者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 自然食通信社
著者標目(ローマ字形) Shizenshoku/Tsushinsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シゼンショク/ツウシン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shizenshoku/Tsushin/Henshubu
記述形典拠コード 210000185750003
著者標目(統一形典拠コード) 210000185750000
著者 小玉/光子‖編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小玉/光子
著者標目(ローマ字形) Kodama,Mitsuko
記述形典拠コード 110000397270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000397270000
著者 八田/尚子‖編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八田/尚子
著者標目(ローマ字形) Hatta,Naoko
記述形典拠コード 110002021930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002021930000
著者 宮代/一義‖彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮代/一義
著者標目(ローマ字形) Miyashiro,Kazuyoshi
記述形典拠コード 110002531240000
著者標目(統一形典拠コード) 110002531240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shizenshoku/Tsushinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、柿酢、麩(ふ)、寒ざらし粉…。自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会えます。食べもののチカラと先人の知恵がぎっしり詰まったキッチンの強力お助け本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-916110-17-X
ISBNに対応する出版年月 2006.3
TRCMARCNo. 06016281
Gコード 31689629
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3693
出版者典拠コード 310000767160000
ページ数等 219p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1466
版表示 新装改訂版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20211105
一般的処理データ 20060327 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0