| タイトル | 大満足のバーベキュー料理80 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/ハチジュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daimanzoku/no/babekyu/ryori/hachiju |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/80 |
| サブタイトル | 焼き方にコツがある!だから、うまい!! |
| サブタイトルヨミ | ヤキカタ/ニ/コツ/ガ/アル/ダカラ/ウマイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yakikata/ni/kotsu/ga/aru/dakara/umai |
| シリーズ名 | 012 OUTDOOR |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ゼロイチニ/アウトドア |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | 012 OUTDOOR |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Zeroichini/autodoa |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 012/OUTDOOR |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605321800000001 |
| 著者 | 太田/潤‖著 |
| 著者ヨミ | オオタ,ジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 太田/潤 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ota,Jun |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。伊藤秀太、赤堀益子に師事。写真家。野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活躍。著書に「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」「アウトドア料理の基本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000185550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000185550000 |
| 件名標目(漢字形) | バーベキュー |
| 件名標目(カタカナ形) | バーベキュー |
| 件名標目(ローマ字形) | Babekyu |
| 件名標目(典拠コード) | 512012400000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 焼き方にコツがある! 定番メニューからラム肉を使ったレシピ、ひと手間加えたアレンジ、パーティー、麵&ごはん、簡単デザートやビールカクテルまで、バーベキュー料理80レシピを紹介。タレ&ソースの作り方なども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
| ISBN(10桁) | 4-278-04719-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.5 |
| TRCMARCNo. | 06021258 |
| Gコード | 31701453 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 158p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | オダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1470 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180629 |
| 一般的処理データ | 20060421 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060421 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |