トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 大満足のバーベキュー料理80
タイトルヨミ ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/ハチジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Daimanzoku/no/babekyu/ryori/hachiju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/80
サブタイトル 焼き方にコツがある!だから、うまい!!
サブタイトルヨミ ヤキカタ/ニ/コツ/ガ/アル/ダカラ/ウマイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yakikata/ni/kotsu/ga/aru/dakara/umai
シリーズ名 012 OUTDOOR
シリーズ名標目(カタカナ形) ゼロイチニ/アウトドア
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) 012 OUTDOOR
シリーズ名標目(ローマ字形) Zeroichini/autodoa
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 012/OUTDOOR
シリーズ名標目(典拠コード) 605321800000001
著者 太田/潤‖著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。伊藤秀太、赤堀益子に師事。写真家。野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活躍。著書に「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」「アウトドア料理の基本」など。
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
件名標目(漢字形) バーベキュー
件名標目(カタカナ形) バーベキュー
件名標目(ローマ字形) Babekyu
件名標目(典拠コード) 512012400000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1100
内容紹介 焼き方にコツがある! 定番メニューからラム肉を使ったレシピ、ひと手間加えたアレンジ、パーティー、麵&ごはん、簡単デザートやビールカクテルまで、バーベキュー料理80レシピを紹介。タレ&ソースの作り方なども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(10桁) 4-278-04719-3
ISBNに対応する出版年月 2006.5
TRCMARCNo. 06021258
Gコード 31701453
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 158p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 オダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1470
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180629
一般的処理データ 20060421 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0