タイトル
|
大満足のバーベキュー料理80
|
タイトルヨミ
|
ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/ハチジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daimanzoku/no/babekyu/ryori/hachiju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ダイマンゾク/ノ/バーベキュー/リョウリ/80
|
サブタイトル
|
焼き方にコツがある!だから、うまい!!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤキカタ/ニ/コツ/ガ/アル/ダカラ/ウマイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yakikata/ni/kotsu/ga/aru/dakara/umai
|
シリーズ名
|
012 OUTDOOR
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ゼロイチニ/アウトドア
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
012 OUTDOOR
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Zeroichini/autodoa
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
012/OUTDOOR
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605321800000001
|
著者
|
太田/潤‖著
|
著者ヨミ
|
オオタ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/潤
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Jun
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年横浜生まれ。伊藤秀太、赤堀益子に師事。写真家。野外料理研究家。雑誌、PR誌を中心に活躍。著書に「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」「アウトドア料理の基本」など。
|
記述形典拠コード
|
110000185550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000185550000
|
件名標目(漢字形)
|
バーベキュー
|
件名標目(カタカナ形)
|
バーベキュー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Babekyu
|
件名標目(典拠コード)
|
512012400000000
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Oizumi/Shoten
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
焼き方にコツがある! 定番メニューからラム肉を使ったレシピ、ひと手間加えたアレンジ、パーティー、麵&ごはん、簡単デザートやビールカクテルまで、バーベキュー料理80レシピを紹介。タレ&ソースの作り方なども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
ISBN(10桁)
|
4-278-04719-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.5
|
TRCMARCNo.
|
06021258
|
Gコード
|
31701453
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200605
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
出版者典拠コード
|
310000162790000
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
オダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1470
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20180629
|
一般的処理データ
|
20060421 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060421
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|