トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル イタリアの家庭風パスタとフライパンでも焼けるピッツァ
タイトルヨミ イタリア/ノ/カテイフウ/パスタ/ト/フライパン/デモ/ヤケル/ピッツァ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria/no/kateifu/pasuta/to/furaipan/demo/yakeru/pittsa
並列タイトル Pasta & Pizza
著者 パンツェッタ貴久子‖著
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
著者標目(著者紹介) 多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室ラ・ターヴォラ・ディ・タータを主宰。著書に「パンツェッタさんちのナポリ定食」「おいしいイタリア野菜料理教室」など。
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) パスタ
件名標目(カタカナ形) パスタ
件名標目(ローマ字形) Pasuta
件名標目(典拠コード) 510336100000000
件名標目(漢字形) ピザ
件名標目(カタカナ形) ピザ
件名標目(ローマ字形) Piza
件名標目(典拠コード) 511909100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 イタリアの家庭料理の中で、パスタはその家庭の「お母さんの味」が出る自慢の料理。小麦粉と卵だけのおいしい手打ちパスタと、フライパンで作れる簡単ピッツァのレシピを多数、写真入りで紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-391-13203-6
ISBNに対応する出版年月 2006.6
TRCMARCNo. 06029601
Gコード 31723291
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200606
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 パイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1475
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20130823
一般的処理データ 20060606 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060606
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0