トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アンチエイジング・クッキング
タイトルヨミ アンチエイジング/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Anchieijingu/kukkingu
サブタイトル 体の中からきれいになる
サブタイトルヨミ カラダ/ノ/ナカ/カラ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/no/naka/kara/kirei/ni/naru
著者 白澤/卓二‖監修・執筆
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 多田/鐸介‖料理製作
著者ヨミ タダ,タクスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 多田/鐸介
著者標目(ローマ字形) Tada,Takusuke
記述形典拠コード 110004752910000
著者標目(統一形典拠コード) 110004752910000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アンチエイジング
件名標目(カタカナ形) アンチエイジング
件名標目(ローマ字形) Anchieijingu
件名標目(典拠コード) 511802300000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-06-278353-3
ISBNに対応する出版年月 2006.7
TRCMARCNo. 06035486
Gコード 31739478
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200607
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 シア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1480
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100910
一般的処理データ 20060710 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0