| タイトル | パワーフード |
|---|---|
| タイトルヨミ | パワー/フード |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pawa/fudo |
| サブタイトル | 色の不思議な力を食べこなすレシピ |
| サブタイトルヨミ | イロ/ノ/フシギ/ナ/チカラ/オ/タベコナス/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Iro/no/fushigi/na/chikara/o/tabekonasu/reshipi |
| サブタイトル | 食材のカラーエネルギーで、体の中から幸せになる方法! |
| サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/カラー/エネルギー/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/シアワセ/ニ/ナル/ホウホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuzai/no/kara/enerugi/de/karada/no/naka/kara/shiawase/ni/naru/hoho |
| 並列タイトル | Power food |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007300000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | No.652 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 652 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000652 |
| 著者 | 山田/三津子‖料理 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,ミツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/三津子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamada,Mitsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 元フジテレビ商品研究所所属の食品料理研究家及びライフコーディネーター。フードカラーセラピストとして色の意味をふまえた癒しの料理を開発。韓国で現地の料理家と韓日料理講座を実施。 |
| 記述形典拠コード | 110004762270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004762270000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食べものの色が持つエネルギーを意識しながら体内に取り込んで、そのパワーを感じてみよう! イギリスを発祥の地とする「オーラソーマ」の考え方を参考に、色の効果を最大限に活用できるレシピをカラー別に紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0981-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.8 |
| TRCMARCNo. | 06037127 |
| Gコード | 6837947 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200608 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヤパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1481 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060721 |
| 一般的処理データ | 20060720 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060720 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |