資料詳細・全項目

タイトル おやき56の質問
タイトルヨミ オヤキ/ゴジュウロク/ノ/シツモン
タイトル標目(ローマ字形) Oyaki/gojuroku/no/shitsumon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オヤキ/56/ノ/シツモン
著者 柏企画‖編集
著者ヨミ カシワ/キカク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柏企画
著者標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
記述形典拠コード 210000949000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000949000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1100
内容紹介 長野市へ行くと、あちらこちらで目にするおやき。焼くかふかすか、皮の材料となる穀物、中に入る野菜の種類、その調理法…。おやきに関するさまざまな質問・意見・知恵を集め、信州おやきとは何かを考える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-907788-13-4
ISBNに対応する出版年月 2006.7
TRCMARCNo. 06041117
Gコード 31754548
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2006.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200607
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 133p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8152
NDC10版 383.8152
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1484
流通コード B
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060811
一般的処理データ 20060808 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc