タイトル | おやき56の質問 |
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タイトルヨミ | オヤキ/ゴジュウロク/ノ/シツモン |
タイトル標目(ローマ字形) | Oyaki/gojuroku/no/shitsumon |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オヤキ/56/ノ/シツモン |
著者 | 柏企画‖編集 |
著者ヨミ | カシワ/キカク |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柏企画 |
著者標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
記述形典拠コード | 210000949000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000949000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | 柏企画 |
出版者ヨミ | カシワ/キカク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kashiwa/Kikaku |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 長野市へ行くと、あちらこちらで目にするおやき。焼くかふかすか、皮の材料となる穀物、中に入る野菜の種類、その調理法…。おやきに関するさまざまな質問・意見・知恵を集め、信州おやきとは何かを考える。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(10桁) | 4-907788-13-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.7 |
TRCMARCNo. | 06041117 |
Gコード | 31754548 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200607 |
出版者典拠コード | 310001237060000 |
ページ数等 | 133p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 383.8 |
NDC9版 | 383.8152 |
NDC10版 | 383.8152 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1484 |
流通コード | B |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060811 |
一般的処理データ | 20060808 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060808 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |