タイトル
|
野菜つくり入門
|
タイトルヨミ
|
ヤサイツクリ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasaitsukuri/nyumon
|
著者
|
戸澤/英男‖著
|
著者ヨミ
|
トザワ,ヒデオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
戸沢/英男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tozawa,Hideo
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農研機構生研センター(研究リーダー)等勤務を経て、退任。農学博士。著書に「スイートコーンのつくり方」「トウモロコシの栽培技術」など。
|
記述形典拠コード
|
110000680670002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000680670000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1524
|
内容紹介
|
畑の準備からタネまき、生育、栽培管理、収穫・貯蔵、さらに自家採種の方法まで、1つ1つの作業の意味と具体的なやり方について図解を中心にわかりやすくまとめた。初心者からベテランまで役立つ情報が満載。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(10桁)
|
4-540-05296-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.8
|
TRCMARCNo.
|
06044519
|
Gコード
|
31766641
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200608
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
154p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
626.9
|
NDC9版
|
626.9
|
図書記号
|
トヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1487
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080613
|
一般的処理データ
|
20060901 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060901
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|