資料詳細・全項目

タイトル 野菜つくり入門
タイトルヨミ ヤサイツクリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Yasaitsukuri/nyumon
著者 戸澤/英男‖著
著者ヨミ トザワ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸沢/英男
著者標目(ローマ字形) Tozawa,Hideo
著者標目(著者紹介) 1940年青森県生まれ。弘前大学農学部卒業。農研機構生研センター(研究リーダー)等勤務を経て、退任。農学博士。著書に「スイートコーンのつくり方」「トウモロコシの栽培技術」など。
記述形典拠コード 110000680670002
著者標目(統一形典拠コード) 110000680670000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1524
内容紹介 畑の準備からタネまき、生育、栽培管理、収穫・貯蔵、さらに自家採種の方法まで、1つ1つの作業の意味と具体的なやり方について図解を中心にわかりやすくまとめた。初心者からベテランまで役立つ情報が満載。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(10桁) 4-540-05296-9
ISBNに対応する出版年月 2006.8
TRCMARCNo. 06044519
Gコード 31766641
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 154p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
図書記号 トヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1487
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080613
一般的処理データ 20060901 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060901
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0