資料詳細・全項目

タイトル 吉野家
タイトルヨミ ヨシノヤ
タイトル標目(ローマ字形) Yoshinoya
著者 茂木/信太郎‖著
著者ヨミ モギ,シンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茂木/信太郎
著者標目(ローマ字形) Mogi,Shintaro
著者標目(著者紹介) 1948年静岡県生まれ。法政大学大学院経済学修士。信州大学経営大学院教授。著書に「外食産業の時代」「現代の外食産業」「外食産業テキストブック」など。
記述形典拠コード 110000988930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000988930000
件名標目(漢字形) 吉野家ディー・アンド・シー
件名標目(カタカナ形) ヨシノヤ/ディー/アンド/シー
件名標目(ローマ字形) Yoshinoya/Di/Ando/Shi
件名標目(典拠コード) 210001062190000
出版者 生活情報センター
出版者ヨミ セイカツ/ジョウホウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikatsu/Joho/Senta
本体価格 ¥1600
内容紹介 アメリカ産牛肉輸入停止から2年9カ月。ついに「吉野家の牛丼」再開! 100年以上の歴史を重ねた「吉野家の牛丼」から見た、「吉野家の企業姿勢=吉野家イズム」の全貌を公開。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(10桁) 4-86126-304-2
ISBNに対応する出版年月 2006.9
TRCMARCNo. 06045932
Gコード 31770858
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3826
出版者典拠コード 310001194330000
ページ数等 309p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.971
図書記号 モヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p259〜262 吉野家ディー・アンド・シー会社沿革:巻末
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2006/10/01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1491
『週刊新刊全点案内』号数 1488
掲載紙 産経新聞
掲載日 2006/10/15
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070209
一般的処理データ 20060912 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060912
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)