タイトル
|
ホットプレートでおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
ホット/プレート/デ/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hotto/pureto/de/oishii/reshipi
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
サブタイトル
|
作りながら食べられるからラクラク
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリナガラ/タベラレル/カラ/ラクラク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurinagara/taberareru/kara/rakuraku
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
シリーズ名
|
調理器具活用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333710610000
|
著者
|
祐成/二葉‖[著]
|
著者ヨミ
|
スケナリ,フタバ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
祐成/二葉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sukenari,Futaba
|
著者標目(著者紹介)
|
ドイツ国立マイスター校卒業。祐成陽子クッキングアートセミナー講師。出版を中心に料理制作、テーブルコーディネートも数多く手がける。著書に「フードプロセッサーでらくらくレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110001819180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001819180000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
忙しい人にこそ、毎日のおかず作りに活用してほしいホットプレート。気楽なふだんのごはん、わいわい楽しむおつまみ、朝食やスナック、みんなで作るお菓子&パンなどを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-07-252990-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.10
|
TRCMARCNo.
|
06047925
|
Gコード
|
6141155
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200610
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
82p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
スホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1490
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20060929
|
一般的処理データ
|
20060922 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060922
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|