| タイトル | みんなでうまい鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/デ/ウマイ/ナベ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Minna/de/umai/nabe |
| サブタイトル | おいしさの秘訣はこれだったのか |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/ノ/ヒケツ/ワ/コレ/ダッタ/ノカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa/no/hiketsu/wa/kore/datta/noka |
| 著者 | 田口/成子‖著 |
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校で講師を勤めた後、独立。料理研究家。著書に「切り身魚クッキング」「とっても簡単!パスタ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001918830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | やっぱりおいしい定番鍋にみんな大好き人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品などのレシピが詰まった、充実の鍋本。鍋が断然おいしくなる下ごしらえのワザや、雑炊やうどんなどの「仕上げのお楽しみ」も紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-278-03769-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.10 |
| TRCMARCNo. | 06049379 |
| Gコード | 31781404 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200610 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1491 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120330 |
| 一般的処理データ | 20060929 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |