タイトル
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「いのち」を作る昔ごはん
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タイトルヨミ
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イノチ/オ/ツクル/ムカシゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Inochi/o/tsukuru/mukashigohan
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サブタイトル
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和食の「新奥義」が満載!
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ノ/シンオウギ/ガ/マンサイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/no/shin'ogi/ga/mansai
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シリーズ名
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AC MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エーシー/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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AC MOOK
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Eshi/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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AC/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606441600000002
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シリーズ名
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NHKためしてガッテン
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/tameshite/gatten
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/タメシテ/ガッテン
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606441610070000
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著者
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NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班‖編
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著者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Kyokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ/キカン/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu/Kikan/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
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記述形典拠コード
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210000039440345
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000039440000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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アスコム
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出版者ヨミ
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アスコム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asukomu
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本体価格
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¥1048
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内容紹介
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科学の視点と数々の実験の末に見出した、ガッテン流「新奥義」。栄養満点な皮ごと生かし、砂糖もみりんも使わずに野菜から甘みをとるヘルシーなきんぴらなど、家庭料理の定番メニューが健康的に仕上がる料理のコツを大公開。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-7762-0348-0
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ISBNに対応する出版年月
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2006.11
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TRCMARCNo.
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06050106
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Gコード
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6179369
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200611
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0210
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出版者典拠コード
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310001231560001
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ページ数等
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94p
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大きさ
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28cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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イ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1491
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120608
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一般的処理データ
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20061004 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061004
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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