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タイトル グルメ以前の食事作法の常識
タイトルヨミ グルメ/イゼン/ノ/ショクジ/サホウ/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Gurume/izen/no/shokuji/saho/no/joshiki
サブタイトル 基本の知識216
サブタイトルヨミ キホン/ノ/チシキ/ニヒャクジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/chishiki/nihyakujuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ノ/チシキ/216
シリーズ名 講談社の実用BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/jitsuyo/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606680700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「大人の食べ方&マナー100」(2013年刊)に改題,再編集し加筆改筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オトナ/ノ/タベカタ/アンド/マナー/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Otona/no/tabekata/ando/mana/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オトナ/ノ/タベカタ/&/マナー/100
著者 小倉/朋子‖著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。
記述形典拠コード 110004573360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004573360000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) テーブルマナー(190070030000)
ISBN(10桁) 4-06-274236-5
ISBNに対応する出版年月 2006.10
TRCMARCNo. 06054454
Gコード 31794124
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 187p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
図書記号 オグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1494
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20131213
一般的処理データ 20061025 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)