トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ
タイトルヨミ イツモ/ノ/ショクジ/ト/イッショ/ニ/ツクル/オトシヨリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuji/to/issho/ni/tsukuru/otoshiyori/reshipi
サブタイトル かみやすい!のみこみやすい!
サブタイトルヨミ カミヤスイ/ノミコミヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kamiyasui/nomikomiyasui
著者 宗像/伸子‖著
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-569-65760-5
ISBNに対応する出版年月 2006.11
TRCMARCNo. 06056089
Gコード 31799096
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
図書記号 ムイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1496
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061110
一般的処理データ 20061107 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0