タイトル
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いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ
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タイトルヨミ
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イツモ/ノ/ショクジ/ト/イッショ/ニ/ツクル/オトシヨリ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/shokuji/to/issho/ni/tsukuru/otoshiyori/reshipi
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サブタイトル
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かみやすい!のみこみやすい!
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サブタイトルヨミ
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カミヤスイ/ノミコミヤスイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kamiyasui/nomikomiyasui
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著者
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宗像/伸子‖著
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著者ヨミ
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ムナカタ,ノブコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宗像/伸子
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著者標目(ローマ字形)
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Munakata,Nobuko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。
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記述形典拠コード
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110000976650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000976650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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高齢者
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件名標目(カタカナ形)
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コウレイシャ
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件名標目(ローマ字形)
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Koreisha
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件名標目(典拠コード)
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511486800000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-569-65760-5
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ISBNに対応する出版年月
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2006.11
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TRCMARCNo.
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06056089
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Gコード
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31799096
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200611
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.59
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NDC9版
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498.59
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図書記号
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ムイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1496
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20061110
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一般的処理データ
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20061107 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061107
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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