タイトル
|
秘伝のレシピで若返る韓国美人食
|
タイトルヨミ
|
ヒデン/ノ/レシピ/デ/ワカガエル/カンコク/ビジンショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hiden/no/reshipi/de/wakagaeru/kankoku/bijinshoku
|
シリーズ名
|
生活実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049900000000
|
シリーズ名
|
アンチ・エイジング・ブック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アンチエイジング/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Anchieijingu/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602049910150000
|
著者
|
チョン/テキョン‖著
|
著者ヨミ
|
チョン,テキョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鄭/泰慶
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chon,Tekyon
|
著者標目(著者紹介)
|
ソウル生まれ。駐日韓国大使館勤務を経て、都内で料理教室を主宰。「HAN GA WI」ほかレストランのメニューコンサルタントも務める。著書に「家庭で楽しむ韓国精進レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004336730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004336730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥950
|
内容紹介
|
アンチエイジングに理想的な韓国料理を、日々の料理に無理なく取り入れられたら-。その期待に応えるべく、ソウル出身の著者が、日本で手に入る食材で簡単にできるように工夫したレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-14-187669-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.12
|
TRCMARCNo.
|
06058418
|
Gコード
|
6187669
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200612
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
チヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1498
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20061124
|
一般的処理データ
|
20061120 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061120
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|