トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ
タイトルヨミ シュン/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/メンエキリョク/オ/タカメル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/shokuzai/de/tsukuru/men'ekiryoku/o/takameru/reshipi
サブタイトル 病気に負けない体になる100の食事
サブタイトルヨミ ビョウキ/ニ/マケナイ/カラダ/ニ/ナル/ヒャク/ノ/ショクジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Byoki/ni/makenai/karada/ni/naru/hyaku/no/shokuji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ビョウキ/ニ/マケナイ/カラダ/ニ/ナル/100/ノ/ショクジ
著者 安保/徹‖監修
著者ヨミ アボ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安保/徹
著者標目(ローマ字形) Abo,Toru
記述形典拠コード 110002819710000
著者標目(統一形典拠コード) 110002819710000
著者 宗像/伸子‖料理
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1300
内容紹介 かぜをひきやすい、疲れやすいなどの体の不調の原因は「免疫力」の低下にある。自律神経のバランスを保つ、免疫力向上に有効な食材に注目しながら、四季折々のメニュー100品を紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-569-65848-2
ISBNに対応する出版年月 2006.12
TRCMARCNo. 06058725
Gコード 31807640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1498
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20061124
一般的処理データ 20061121 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0