| タイトル | お母さんが作っていたおかずBEST102 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカアサン/ガ/ツクッテ/イタ/オカズ/ベスト/ヒャクニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okasan/ga/tsukutte/ita/okazu/besuto/hyakuni |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オカアサン/ガ/ツクッテ/イタ/オカズ/BEST/102 |
| サブタイトル | いつも★作りたいいつまでも★おいしい |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ツクリタイ/イツマデモ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/tsukuritai/itsumademo/oishii |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007300000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | No.664 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 664 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000664 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 肉じゃが、豚肉のしょうが焼き、かぼちゃの煮物など、お母さんがいつも作ってくれたあのおかず、季節の食材を取り入れた昔ながらの、家族みんなが大好きな定番のお惣菜102品の作り方を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-1027-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.1 |
| TRCMARCNo. | 06064796 |
| Gコード | 6837959 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200701 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1502 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20061222 |
| 一般的処理データ | 20061220 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061220 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |