タイトル
|
ぼくとわたしのお弁当
|
タイトルヨミ
|
ボク/ト/ワタシ/ノ/オベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Boku/to/watashi/no/obento
|
サブタイトル
|
3色おかずが、栄養バランスの決め手!
|
サブタイトルヨミ
|
サンショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanshoku/okazu/ga/eiyo/baransu/no/kimete
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3ショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ
|
著者
|
赤堀/博美‖著
|
著者ヨミ
|
アカホリ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤堀/博美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akahori,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。日本女子大学大学院食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園副校長、管理栄養士、日本フードコーディネーター協会理事。子ども料理教室、男性料理教室等を手掛ける。
|
記述形典拠コード
|
110002129970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129970000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
雄鷄社
|
出版者ヨミ
|
オンドリシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ondorisha
|
本体価格
|
¥960
|
内容紹介
|
「栄養バランスは?」「彩りがさみしい」「メニューのバリエーションが浮かばない」という、お弁当作りの悩みを解決! 栄養も彩りもバッチリの、バランスの良いお弁当の参考例が満載。材料別・色別おかずカタログも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-277-66156-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-277-66156-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.2
|
TRCMARCNo.
|
07003050
|
Gコード
|
31833270
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200702
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0756
|
出版者典拠コード
|
310000163140001
|
ページ数等
|
72p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
アボ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1506
|
流通コード
|
H
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100827
|
一般的処理データ
|
20070119 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|