トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ぼくとわたしのお弁当
タイトルヨミ ボク/ト/ワタシ/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Boku/to/watashi/no/obento
サブタイトル 3色おかずが、栄養バランスの決め手!
サブタイトルヨミ サンショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanshoku/okazu/ga/eiyo/baransu/no/kimete
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3ショク/オカズ/ガ/エイヨウ/バランス/ノ/キメテ
著者 赤堀/博美‖著
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀/博美
著者標目(ローマ字形) Akahori,Hiromi
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。日本女子大学大学院食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園副校長、管理栄養士、日本フードコーディネーター協会理事。子ども料理教室、男性料理教室等を手掛ける。
記述形典拠コード 110002129970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129970000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 雄鷄社
出版者ヨミ オンドリシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
本体価格 ¥960
内容紹介 「栄養バランスは?」「彩りがさみしい」「メニューのバリエーションが浮かばない」という、お弁当作りの悩みを解決! 栄養も彩りもバッチリの、バランスの良いお弁当の参考例が満載。材料別・色別おかずカタログも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-277-66156-0
ISBN(10桁) 978-4-277-66156-0
ISBNに対応する出版年月 2007.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.2
TRCMARCNo. 07003050
Gコード 31833270
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
出版者典拠コード 310000163140001
ページ数等 72p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 アボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1506
流通コード H
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100827
一般的処理データ 20070119 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc