タイトル
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知って防ごう食中毒
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タイトルヨミ
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シッテ/フセゴウ/ショクチュウドク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shitte/fusego/shokuchudoku
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サブタイトル
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家庭や学校で役立つ、食中毒の知識と予防法
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サブタイトルヨミ
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カテイ/ヤ/ガッコウ/デ/ヤクダツ/ショクチュウドク/ノ/チシキ/ト/ヨボウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Katei/ya/gakko/de/yakudatsu/shokuchudoku/no/chishiki/to/yoboho
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シリーズ名
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写真を見ながら学べるビジュアル版新体と健康シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シャシン/オ/ミナガラ/マナベル/ビジュアルバン/シン/カラダ/ト/ケンコウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shashin/o/minagara/manaberu/bijuaruban/shin/karada/to/kenko/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606378300000000
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著者
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甲斐/明美‖著
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著者ヨミ
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カイ,アケミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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甲斐/明美
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著者標目(ローマ字形)
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Kai,Akemi
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著者標目(著者紹介)
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九州大学薬学部薬学科卒業。薬学博士。東京都健康安全研究センター微生物部食品微生物研究科長。研究分野は腸管系病原菌の細菌学、生態・疫学。
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記述形典拠コード
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110004911420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004911420000
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件名標目(漢字形)
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食中毒
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件名標目(カタカナ形)
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ショクチュウドク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuchudoku
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件名標目(典拠コード)
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510986700000000
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学習件名標目(漢字形)
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食中毒
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクチュウドク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuchudoku
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540589200000000
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学習件名標目(漢字形)
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細菌
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学習件名標目(カタカナ形)
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サイキン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Saikin
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学習件名標目(ページ数)
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8-29
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学習件名標目(典拠コード)
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540501200000000
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学習件名標目(漢字形)
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O157
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学習件名標目(カタカナ形)
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オー/イチゴナナ
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学習件名標目(ローマ字形)
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O/ichigonana
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540605400000000
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学習件名標目(漢字形)
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ウイルス
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウイルス
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学習件名標目(ローマ字形)
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Uirusu
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学習件名標目(ページ数)
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30-33
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学習件名標目(典拠コード)
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540080800000000
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学習件名標目(漢字形)
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有毒動物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ユウドク/ドウブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yudoku/dobutsu
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(典拠コード)
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540395600000000
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学習件名標目(漢字形)
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毒物・劇物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ドクブツ/ゲキブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dokubutsu/gekibutsu
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学習件名標目(ページ数)
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34-38
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学習件名標目(典拠コード)
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540420900000000
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学習件名標目(漢字形)
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有毒植物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ユウドク/ショクブツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yudoku/shokubutsu
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(典拠コード)
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540395500000000
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学習件名標目(漢字形)
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化学物質
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学習件名標目(カタカナ形)
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カガク/ブッシツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kagaku/busshitsu
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学習件名標目(ページ数)
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38
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学習件名標目(典拠コード)
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540264800000000
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学習件名標目(漢字形)
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保健・衛生
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホケン/エイセイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hoken/eisei
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学習件名標目(ページ数)
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39-54
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学習件名標目(典拠コード)
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540245000000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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44-45
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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給食
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学習件名標目(カタカナ形)
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キュウショク
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kyushoku
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学習件名標目(ページ数)
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60-61
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学習件名標目(典拠コード)
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540502400000000
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出版者
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少年写真新聞社
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出版者ヨミ
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ショウネン/シャシン/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shonen/Shashin/Shinbunsha
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本体価格
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¥1900
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内容紹介
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食中毒にかからないためには、どうしたらよいか。食中毒の予防、食中毒を起こす微生物や原因物質の種類や特徴、汚染状況や感染経路、発病に至るまでの過程などを、写真やイラストで親しみやすく、わかりやすく解説。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-87981-226-1
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ISBN(10桁)
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978-4-87981-226-1
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ISBNに対応する出版年月
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2007.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.2
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セットISBN(13桁)
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978-4-87981-306-0
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セットISBN
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4-87981-306-0
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TRCMARCNo.
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07005821
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Gコード
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31840147
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200702
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3087
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出版者典拠コード
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310000174620000
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ページ数等
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63p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.54
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NDC9版
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498.54
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図書記号
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カシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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B5FL
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『週刊新刊全点案内』号数
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1508
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20131011
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一般的処理データ
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20070206 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070206
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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