資料詳細・全項目

タイトル 食品のカラクリ
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/カラクリ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/karakuri
タイトル標目(全集典拠コード) 720043600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
シリーズ名 別冊宝島
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/タカラジマ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/takarajima
シリーズ名標目(典拠コード) 603017400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1391
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1391
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001391
多巻タイトル 体に安全なものの食べ方
多巻タイトルヨミ カラダ/ニ/アンゼン/ナ/モノ/ノ/タベカタ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/anzen/na/mono/no/tabekata
各巻のタイトル関連情報 農薬を落とす食品添加物を減らす徹底実践法86
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) ノウヤク/オ/オトス/ショクヒン/テンカブツ/オ/ヘラス/テッテイ/ジッセンホウ/ハチジュウロク
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Noyaku/o/otosu/shokuhin/tenkabutsu/o/herasu/tettei/jissenho/hachijuroku
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノウヤク/オ/オトス/ショクヒン/テンカブツ/オ/ヘラス/テッテイ/ジッセンホウ/86
各巻の責任表示 増尾/清‖監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) マスオ,キヨシ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
記述形典拠コード 110000904430000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1000
内容紹介 農薬・食品添加物を徹底的に落とす方法とは? 食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、家庭で簡単に出来る不安回避策を食材別に紹介。さらに、スカベンジャー効果、免疫力アップについても解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7966-5629-0
ISBN(10桁) 978-4-7966-5629-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.3
ISBNに対応する出版年月 2007.3
TRCMARCNo. 07006524
Gコード 6608249
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 4
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1508
配本回数 4・
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20070209
一般的処理データ 20070208 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0