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資料詳細・全項目

タイトル 大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ
タイトルヨミ ダイチョウガン/ダイチョウ/ポリープ/サイハツ/ヨボウ/ノ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Daichogan/daicho/poripu/saihatsu/yobo/no/oishii/reshipi
著者 重野/佐和子‖著
著者ヨミ シゲノ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重野/佐和子
著者標目(ローマ字形) Shigeno,Sawako
著者標目(著者紹介) 1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。
記述形典拠コード 110003903990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003903990000
著者 赤須/孝之‖医学監修
著者ヨミ アカス,タカユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤須/孝之
著者標目(ローマ字形) Akasu,Takayuki
記述形典拠コード 110001311440000
著者標目(統一形典拠コード) 110001311440000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) ポリープ
件名標目(カタカナ形) ポリープ
件名標目(ローマ字形) Poripu
件名標目(典拠コード) 510354300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1400
内容紹介 大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。
ジャンル名 41
ISBN(13桁) 978-4-87954-659-3
ISBN(10桁) 978-4-87954-659-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.3
ISBNに対応する出版年月 2007.3
TRCMARCNo. 07010627
Gコード 31853472
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 494.656
NDC9版 494.656
図書記号 シダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1512
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070309
一般的処理データ 20070306 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0