タイトル
|
大腸がん・大腸ポリープ再発予防のおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
ダイチョウガン/ダイチョウ/ポリープ/サイハツ/ヨボウ/ノ/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daichogan/daicho/poripu/saihatsu/yobo/no/oishii/reshipi
|
著者
|
重野/佐和子‖著
|
著者ヨミ
|
シゲノ,サワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
重野/佐和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigeno,Sawako
|
著者標目(著者紹介)
|
1961年神奈川県生まれ。料理研究家。短大卒業後、料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドンブルー等で学ぶ。横浜でフランス料理とお菓子の教室を開講。エッセイストとしても活躍。
|
記述形典拠コード
|
110003903990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003903990000
|
著者
|
赤須/孝之‖医学監修
|
著者ヨミ
|
アカス,タカユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤須/孝之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akasu,Takayuki
|
記述形典拠コード
|
110001311440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001311440000
|
件名標目(漢字形)
|
大腸癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイチョウガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daichogan
|
件名標目(典拠コード)
|
510448800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ポリープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ポリープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Poripu
|
件名標目(典拠コード)
|
510354300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
法研
|
出版者ヨミ
|
ホウケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hoken
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
大腸がんを手術した料理研究家が、退院直後から段階を踏み、腸に優しく力がつく日々の「おいしいレシピ88点」を、美しいカラー写真で紹介。大腸がんや大腸ポリープを切除した方にとって役立つ、体験から生まれた貴重な一冊。
|
ジャンル名
|
41
|
ISBN(13桁)
|
978-4-87954-659-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-87954-659-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.3
|
TRCMARCNo.
|
07010627
|
Gコード
|
31853472
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200703
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7867
|
出版者典拠コード
|
310000197560000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
494.656
|
NDC9版
|
494.656
|
図書記号
|
シダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1512
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070309
|
一般的処理データ
|
20070306 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070306
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|