| タイトル | お味噌だいすき |
|---|---|
| タイトルヨミ | オミソ/ダイスキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omiso/daisuki |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 720371800000000 |
| サブタイトル | 日本全国こだわりの味噌ガイド&健康レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | ニホン/ゼンコク/コダワリ/ノ/ミソ/ガイド/アンド/ケンコウ/レシピシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nihon/zenkoku/kodawari/no/miso/gaido/ando/kenko/reshipishu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニホン/ゼンコク/コダワリ/ノ/ミソ/ガイド/&/ケンコウ/レシピシュウ |
| サブタイトル | 総合ガイド |
| サブタイトルヨミ | ソウゴウ/ガイド |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sogo/gaido |
| 巻次 | 2007年版 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002007 |
| シリーズ名 | HINODE MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヒノデ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HINODE MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hinode/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HINODE/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606734600000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 51 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 51 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000051 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | 日之出出版 |
| 出版者ヨミ | ヒノデ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hinode/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 日本の伝統食品「味噌」を造り続ける全国の醸造元38社と、その主な商品、各地の特色を味噌に込めた造り手たちを紹介。お味噌の基礎知識や効用、特選レシピ集、全国1107社のメーカー・リストなども収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-89198-728-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89198-728-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.3 |
| TRCMARCNo. | 07013020 |
| Gコード | 6173251 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7187 |
| 出版者典拠コード | 310000193730000 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 588.6 |
| NDC9版 | 588.6 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2007 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1513 |
| 特殊な版表示 | 保存版 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20070316 |
| 一般的処理データ | 20070314 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070314 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |