トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたいナチュラルパン
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ナチュラル/パン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/nachuraru/pan
サブタイトル ホームベーカリー大研究!
サブタイトルヨミ ホーム/ベーカリー/ダイケンキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Homu/bekari/daikenkyu
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/カテイ/ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/katei/gaho
シリーズ名標目(典拠コード) 601576200000000
著者 赤堀/博美‖[著]
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀/博美
著者標目(ローマ字形) Akahori,Hiromi
著者標目(著者紹介) 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。学園と赤堀フードコーディネータースクールの副校長。著書に「しっとりシフォンケーキ」など。
記述形典拠コード 110002129970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129970000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 セサミパンや胚芽パンなどの生地を楽しむタイプのものから、野菜やフルーツの味を生かしたナチュラルアレンジパンなど、ホームベーカリーだからできるパン作りの楽しさが詰まった一冊。必要な材料と道具、Q&Aも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-418-07107-4
ISBN(10桁) 978-4-418-07107-4
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07019988
Gコード 6242658
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 アマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1517
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070413
一般的処理データ 20070411 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)