資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたいナチュラルパン
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ナチュラル/パン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/nachuraru/pan
サブタイトル ホームベーカリー大研究!
サブタイトルヨミ ホーム/ベーカリー/ダイケンキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Homu/bekari/daikenkyu
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/カテイ/ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/katei/gaho
シリーズ名標目(典拠コード) 601576200000000
著者 赤堀/博美‖[著]
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀/博美
著者標目(ローマ字形) Akahori,Hiromi
著者標目(著者紹介) 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。学園と赤堀フードコーディネータースクールの副校長。著書に「しっとりシフォンケーキ」など。
記述形典拠コード 110002129970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129970000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 セサミパンや胚芽パンなどの生地を楽しむタイプのものから、野菜やフルーツの味を生かしたナチュラルアレンジパンなど、ホームベーカリーだからできるパン作りの楽しさが詰まった一冊。必要な材料と道具、Q&Aも収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-418-07107-4
ISBN(10桁) 978-4-418-07107-4
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07019988
Gコード 6242658
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 アマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1517
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070413
一般的処理データ 20070411 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070411
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0