タイトル
|
毎日食べたいナチュラルパン
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ/ナチュラル/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai/nachuraru/pan
|
サブタイトル
|
ホームベーカリー大研究!
|
サブタイトルヨミ
|
ホーム/ベーカリー/ダイケンキュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Homu/bekari/daikenkyu
|
シリーズ名
|
別冊家庭画報
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/カテイ/ガホウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/katei/gaho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601576200000000
|
著者
|
赤堀/博美‖[著]
|
著者ヨミ
|
アカホリ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
赤堀/博美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akahori,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。学園と赤堀フードコーディネータースクールの副校長。著書に「しっとりシフォンケーキ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002129970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129970000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
セサミパンや胚芽パンなどの生地を楽しむタイプのものから、野菜やフルーツの味を生かしたナチュラルアレンジパンなど、ホームベーカリーだからできるパン作りの楽しさが詰まった一冊。必要な材料と道具、Q&Aも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-07107-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-07107-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.5
|
TRCMARCNo.
|
07019988
|
Gコード
|
6242658
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
図書記号
|
アマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1517
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070413
|
一般的処理データ
|
20070411 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070411
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|