タイトル
|
野菜をおいしくアイデア漬けもの
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/オ/オイシク/アイデア/ツケモノ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/o/oishiku/aidea/tsukemono
|
著者
|
ホークス/みよし‖著
|
著者ヨミ
|
ホークス,ミヨシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ホークス/みよし
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hokusu,Miyoshi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、ステンシル作家。草花を題材としたステンシル作品を制作し、野菜や果物を使ったレシピを生み出している。著書に「森からの贈り物幸せなとき」など。
|
記述形典拠コード
|
110001523500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001523500000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
シンプルだけれど、調味料や薬味によってバリエーションも自由自在。少しの間冷蔵庫で保存できる「おかず風漬けもの」や「即席漬け」など、季節の野菜漬けのレシピを紹介。梅干しやらっきょうなどの保存食の作り方も教えます。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56179-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56179-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.5
|
TRCMARCNo.
|
07022870
|
Gコード
|
31884372
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ホヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2007/07/07
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1529
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1519
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070713
|
一般的処理データ
|
20070424 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070424
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|