トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野菜をおいしくアイデア漬けもの
タイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/アイデア/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/o/oishiku/aidea/tsukemono
著者 ホークス/みよし‖著
著者ヨミ ホークス,ミヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホークス/みよし
著者標目(ローマ字形) Hokusu,Miyoshi
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ステンシル作家。草花を題材としたステンシル作品を制作し、野菜や果物を使ったレシピを生み出している。著書に「森からの贈り物幸せなとき」など。
記述形典拠コード 110001523500000
著者標目(統一形典拠コード) 110001523500000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 シンプルだけれど、調味料や薬味によってバリエーションも自由自在。少しの間冷蔵庫で保存できる「おかず風漬けもの」や「即席漬け」など、季節の野菜漬けのレシピを紹介。梅干しやらっきょうなどの保存食の作り方も教えます。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-259-56179-6
ISBN(10桁) 978-4-259-56179-6
ISBNに対応する出版年月 2007.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.5
TRCMARCNo. 07022870
Gコード 31884372
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ホヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2007/07/07
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1529
『週刊新刊全点案内』号数 1519
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070713
一般的処理データ 20070424 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070424
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0